新規会員登録・会員登録内容の変更

一般会員様が使用できる機能〔エリア検索、沿線検索、地図で見る、新着物件配信メール(一般物件)〕に加えて、インターネット上に流通しない「未公開物件」をメールでお知らせし、ウェブ上で見ることが出来る、とってもメリットのある会員登録です。

<サービス内容>
1. ご登録無料
2. ご登録いただいた希望条件に合った新着物件を毎週メールで配信いたします。
3. 不動産業者が使っているデータに登録されている情報を検索できます。
4. データ中の約3分の1の物件について、おおよその地図をご覧いただけます。

ご記入いただいた内容は、物件のお問い合わせ、情報の提供等に利用いたします。個人情報は適切に管理し、お客様の同意を得ないで第三者に提供及び開示することはありません。 お客様の個人情報のお取り扱い全般については「プライバシーポリシー」をお読みください。

※お客様の情報は、SSL方式のセキュリティで暗号化してから送信されます。

会員登録
ID登録
※半角英数4文字以上でご自由に設定頂けます。
パスワード登録 (必須)
※半角英数4文字以上でご自由に設定頂けます。
当サイトからのご案内

お客様情報
お名前 (必須)
フリガナ (必須) サマ
郵便番号 - (半角数字)
都道府県
ご住所
お電話番号 - - ※連絡可能な電話番号(半角数字)
お電話番号 (必須) - - ※連絡可能な電話番号(半角数字)
E-mail (必須)
※連絡可能なメールアドレス(半角英数字)

質問項目
ご希望の物件種別


お探しのご希望エリア
※沿線を選択し、次に駅名を選択してください。(複数可)
ご予算 購入 万円〜 万円
買換えの有無
ご希望延床面積 m2 〜 m2
ご希望土地面積 m2 〜 m2
ご希望の間取
その他ご希望

弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明いたします。

1.お客様の個人情報の利用目的

以下の利用目的の範囲内でお客様の個人情報を利用します。

(1)
お問合せのあった事案に対する回答・資料送付・対応のために利用します。
(2)
不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索すること及び売買・賃貸借・仲介・賃貸管理等の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。
(3)
取引の相手方探索のために、購入希望・売却希望・賃貸希望等の物件情報を利用します。
(4)
取引の相手方探索のために、購入希望・売却希望・賃貸希望等の物件情報を利用しインターネット、チラシ等広告を行います。
(5)
取引の相手方探索のために、売却希望・賃貸希望等の物件情報を指定流通機構の物件検索システム(レインズ)に登録する場合があります。なお契約後、指定流通機構(宅地建物取引業法により、国土交通大臣の指定を受けた機構)に対し、成約情報(成約情報は、成約した物件の物件概要・契約年月日・成約価格などの情報で、氏名は含みません。)を提供します。指定流通機構は、物件情報及び成約情報を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用します。
(6)
不動産の賃貸において、賃貸管理が伴う場合には、マンション等の管理組合で締結した管理委託契約業務履行のために利用します。
(7)
上記、(1)から(6)の業務に付随する、お客様にとって有用と思われる当社及び提携先のご案内や商品の発送、関連するアフターサービス、メンテナンス等のお知らせ及び当該サービスの提供に利用します。
(8)
宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。
(9)
ご成約の際の物件情報は、不動産の売買、賃貸等に関する価格査定に利用します。宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。

2.個人情報の第三者への提供

  • 第三者に提供する目的
    上記「1.お客様の個人情報の利用目的」(1)~(9)の業務において、その利用目的の達成に必要な場合にのみ、個人情報を第三者に提供します。
  • 提供する個人情報の項目
    お客様の氏名・住所・電話番号・生年月日・不動産物件情報・成約情報等
  • 提供の手段又は方法
    書面・郵便物・電話・インターネット・電子メール・広告媒体等
  • 当該情報の提供を受ける者又は提供を受ける者の組織の種類、及び属性
    (1)
    不動産の売買契約、賃貸借契約等を通じて、契約の相手方となる者。また、成約に至るまでの過程においてその見込者。
    (2)
    他の宅地建物取引業者。(成約に至るまでの過程において広く契約の見込客を募るため)
    (3)
    インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体。(成約に至るまでの過程において広く契約の見込客を募るため)
    (4)
    指定流通機構。(専属専任媒介契約、専任媒介契約が提携された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます)
    (5)
    価格査定の依頼者。
    (6)
    登記に関する司法書士、土地家屋調査士。
    (7)
    お客様が住宅ローン等を利用する場合、融資等に関する金融機関関係。
    (8)
    対象不動産について管理の必要がある場合、管理業者。
    (9)
    当社にて賃貸管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及び管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員。
    (10)
    入居希望者様の信用照会のために必要な場合は、信用情報機関。
    (11)
    入居者様が賃料を滞納した場合、滞納取立者。
    (12)
    アフターサービス等、お客様にとって有用と思われる当社提携先。

3.個人情報の保護対策

(1)
当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
(2)
当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

4.個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

5.個人情報の共同利用

お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

6.個人情報提供の任意性及び知っておいていただきたいこと

個人情報の提供は任意でございますが、お客様にご記入いただく個人情報に誤りや不足がございますと、上記1に係るサービスが提供できない場合などがございますので、予めご了承ください。

7.個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加又は削除・利用の停止・消去及び第三者への提供の停止について

お客様より、個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加又は削除・利用の停止・消去及び第三者への提供の停止についてのご依頼がある場合は速やかに対応いたします。各種お問合せ及びご相談の窓口は下記のとおりです。

【お問合せ】  株式会社ワンディアール  TEL:0798-57-5077 / FAX:0798-57-5078 / E-mail:kurashi@oneder.jp


▼「利用規約」をよくお読みの上、会員登録へお進みください。

■ご利用規約
◇お申込みについて
1.配信情報は不動産業者間での広告掲載が許可されていない速報が数多く含まれている為、ご入会の条件として、「現在、又は近い将来に不動産のご購入を前提として、情報収集をされている方」に限らせて頂きます。
2. 入会は不動産を探されている方ご本人、又はそのご家族に限らせて頂きます。
3. お申し込みに対する承諾は、第1回目の配信をもってかえさせていただきます。
4. 入会をお断りさせていただく正当な理由があると判断した場合、ご利用をお断りさせていただくことがあります。
5. 学生・未成年者・不動産業者・その他、名前・現住所・電話番号・メールアドレスなどに間違いや不足、虚偽の申請がある場合などは、会員にはなれません

◇セキュリティについて
1. 会員情報は当社の利用に限定し、外部に対して機密保持します。
2. 送付情報のセキュリティは高度な暗証化技術とパスワードで保護されています。

◇サービスの終了
1. 「サービス終了手続き」画面から脱会手続きを行って下さい。

◇サービスの停止・廃止
  都合により、配信サービスを停止または廃止することがあります。



利用規約 (必須) 利用規約に同意する